Dikabarkan Jatuh Sakit di Rutan Kelas IIB Serang, Nyai Nikita Mirzani Dilarikan ke RS Bhayangkara Polda Banten

- Jumat, 4 November 2022 | 23:11 WIB
Tersangka kasus pencemaran nama baik Dito Mahendra, Nikita Mirzani dikabarkan dilarikan dari Rumah Tahanan (Rutan) Kelas IIB Serang menuju rumah sakit Bhayangkara Polda Banten pada Jumat (4/11/2022).|| Foto: Istimewa
Tersangka kasus pencemaran nama baik Dito Mahendra, Nikita Mirzani dikabarkan dilarikan dari Rumah Tahanan (Rutan) Kelas IIB Serang menuju rumah sakit Bhayangkara Polda Banten pada Jumat (4/11/2022).|| Foto: Istimewa

nttmediaexpress.com | Tersangka kasus pencemaran nama baik Dito Mahendra, Nikita Mirzani dikabarkan dilarikan dari Rumah Tahanan Kelas IIB Serang ke Rumah Sakit Bhayangkara Polda Banten pada Jumat (4/11/2022).

Kebenaran informasi tersebut dikonfirmasi oleh Kepala Divisi Pemasyarakatan Kanwil Kemenkumham Banten, Masjuno.

Baca Juga: Permohonan Penanagguhan Penahanan Nikita Mirzani Ditolak Kejari Serang

Disebut Nikita Mirzani tiba-tiba mengalami sakit saat sedang berada di Rumah Tahanan Kelas IIB Serang sehingga terpaksa Ia harus dilarikan ke rumah sakit Bhayangkara Polda Banten.

"Bukan dilarikan emergency, tapi yang bersangkutan sakit dan sudah ada surat keterangan dari dokter," ungkap Masjuno, Jumat (4/11) dikutip dari Tribunnews.

Pihak Rutan Kelas IIB Serang pun belum memberi keterangan lebih lanjut terkait penyakit yang sedang diderita oleh Nikita Mirzani.

Baca Juga: Nikita Mirzani Resmi Ditahan Kejari Serang

"Saya tidak bisa mewakili dokter tapi ada surat dari dokter dan surat permintaan Kejaksaan Negeri Serang. Dari situlah kita keluarkan," kata Masjuno.

Masjuno menjelaskan bahwa langkah melarikan Nikita Mirzani ke rumah sakit telah sesuai prosedur, dimana pihaknya terlebih dahulu memberitahukan terkait hal tersebut kepada pihak Kejaksaan Negeri Serang.

Selanjutnya ibu beranak satu yang sering disapa "Nyai" itu dihantarkan menuju ke Rumah Sakit Bhayangkara Polda Banten dengan dikawal ketat petugas kepolisian.

Baca Juga: Potret Rayyanza dan Nagita Muncul di Official Instagram MU, Netizen: Raffi Ahmad Akuisisi Saham Setan Merah

"Sudah langsung ditindaklanjuti Kejaksaan Negeri Serang dan dikeluarkan bersama dengan tim pengawalan dari kepolisian," ucap Masjuno.

Sementara itu, Wakil Kepala Rumah Sakit Bhayangkara Polda Banten, AKP Budiono, membenarkan bahwa Nyai Nikita Mirzani kini dirawat di Rumah Sakit Bhayangkara, "Betul," ujarnya.

Kendati demikian, AKP Budiono enggan memberi informasi terkait kondisi terkini kesehatan Nikita Mirzani.

Baca Juga: Dandan Ala Mystique Marvel Comics, 7 Potret Edan Anya Geraldine Pamer Lekuk Tubuhnya Tanpa Sehelai Benangpun

Halaman:

Editor: Yohanes Marto

Sumber: Kompas TV

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Nama AHY Masuk Bursa Cawapres Ganjar Pranowo

Selasa, 6 Juni 2023 | 19:23 WIB

Bus Milik DPRD Alami Kecelakaan

Sabtu, 3 Juni 2023 | 19:20 WIB

Bawaslu RI Susun Indeks Kerawanan Pemilu 2024

Rabu, 24 Mei 2023 | 19:49 WIB
X